Manuel Maiorano al SIGEP World 2025: competenze ed estro creativo

Gennaio 23, 2025

Bagno di folla per il maestro pizzaiolo Manuel Maiorano, protagonista dell’edizione 2025 del SIGEP World di Rimini, l’evento di punta per il mondo della panificazione, della pasticceria e della ristorazione internazionale.

Maiorano, alla guida de La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia, ha saputo conquistare il pubblico con la sua arte e la sua capacità di unire tradizione e modernità, valorizzate dall’uso di prodotti eccellenti, tra cui le rinomate farine del Molino Casillo. Le sue creazioni, infatti, hanno rappresentato un vero e proprio viaggio sensoriale, dimostrando come materie prime di altissima qualità, abbinate a una grande competenza tecnica e a un estro creativo unico, possano fare la differenza. 

Portare la mia visione al SIGEP World 2025 è stato un onore immenso, – afferma Maiorano -. Ho voluto dimostrare come una pizza possa essere non solo un piatto, ma un racconto di sapori, luoghi e tanto studio”.

Grazie al suo impegno e alla collaborazione con Molino Casillo, il maestro pizzaiolo ha ribadito, infatti, l’importanza di scegliere ingredienti di prima qualità per creare prodotti che siano espressione autentica di passione e competenza. “Questa esperienza per me non è stata solo un momento di celebrazione dell’arte della pizza – prosegue -, ma anche un’opportunità per guardare al futuro di un settore in forte crescita sia in termini di qualità che competenze, con un occhio costantemente rivolto all’innovazione e alla sostenibilità”. Manuel Maiorano, infatti, sposa da sempre una filosofia green votata al non spreco con un’attenzione particolare alla salute del consumatore e si conferma, dunque, una figura in grado di portare la pizza italiana a nuovi livelli di eccellenza sulla scena nazionale e internazionale.

Il SIGEP World 2025 è stato un’occasione di straordinario successo per Maiorano che ha mostrato la sua maestria nella preparazione di impasti e topping che raccontano storie di territorio e innovazione, utilizzando tecniche e combinazioni di ingredienti che hanno incantato sia professionisti del settore sia appassionati visitatori dimostrando come il connubio tra ingredienti d’eccellenza, passione e professionalità possa trasformare una semplice pizza in un’opera d’arte.

Fonte: AgenFood

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