Da anni protagonista con la “forza” dei suoi lievitati e le sue proposte gourmet vedremo Manuel Maiorano patron La Fenice pizzeria contemporanea a Eat Parade, format enogastronomico del TG 2 – un articolo La Terra del Gusto blog magazine
Tra le tante creazioni di Manuel Maiorano una citazione sicuramente per Uramaki Fusion Pizza. Gusti e tradizioni gastronomiche di paesi diversi che si fondono in un lievitato gourmet. Lo vedremo a TG2 Eat Parade.
“Eat Parade è un viaggio alla scoperta dei prodotti enogastronomici d’Italia e delle centinaia di ricette della tradizione, classiche e rivisitate.”
Venerdì 8 marzo sarò ospite a Eat Parade sul TG2 per parlare dei miei Uramaki Fusion Pizza! Non perdetevelo!
Manuel Maiorano e La Fenice pizzeria contemporanea hanno conquistato importanti riconoscimenti, facendo conoscere le proprie proposte anche fuori Pistoia.
2 spicchi Gambero Rosso , 84° tra le 100 migliori pizzerie d’Italia secondo50 Top Pizza e la miglior pizzeria della Toscana 2022 secondo Il Forchettiere.
FONTE: La Terra Del Gusto